EN SALLE
EN CUISINE
LA CARTE
ACTUALITÉS
PORTRAITS
RÉSERVATION
CONTACT

LES PORTRAITS


Laurent Lapaire

Depuis sa formation d’école hôtelière, Laurent Lapaire n’a cessé d’apprendre son métier et ce que signifie l’art de la table auprès des grands cuisiniers de tables étoilées et en particulier aux côtés d’Alain Passard à l’Arpège pendant 10 ans comme directeur de salle.

Sa sélection de Chef au piano de l’Agapé est plus que pertinente : de Bertrand Grébaut (Septime), Guillaume Bracaval (chef exécutif chez Cuisine Michel Troisgros), Yohan Lemonnier (L’Initial à Caen), Toshitaka Omiya à aujourd’hui Mathieu Sagardoytho en provenance des cuisines du Bristol. Ainsi que David Toutain pour l’Agapé Substance, il fait confiance aux jeunes talents.

En salle, Laurent Lapaire conjugue l’hospitalité version convivialité, gentillesse et professionnalisme. Si vous êtes amateur de vin, il saura vous combler !


> PORTRAIT SUIVANT